JUEGOS
JUEGOS

Warzone Mobile en directo en el COD Next: horarios y cómo ver en directo el evento

Actualizado: 05/10/2023 18:34

Hoy se celebra un nuevo COD Next, el evento de Activision en el que cada año nos muestran las novedades para su franquicia Call of Duty. En esta ocasión, nos darán más información sobre Modern Warfare III, cuya fecha de lanzamiento oficial es el 10 de noviembre, y también desvelarán novedades sobre el esperado Call of Duty: Warzone Mobile, para el que todavía no hay una fecha de lanzamiento, pero es algo que debería ocurrir antes de que finalice 2023.

A continuación, vamos a mostrarte cómo puedes ver en directo este COD NEXT 2023, y cuáles son los horarios en España y América latina.

Horarios del Call of Duty Next 2023

El COD Next 2023 dará comienzo a las 9 AM PST (hora del Pacífico). A continuación, te mostramos los horarios para los países de habla hispana:

  • España: 18.00 horas (17.00 en Canarias).
  • México: 10.00 horas.
  • Argentina: 13.00 horas.
  • Chile: 13.00 horas.
  • Ecuador: 11.00 horas.
  • Uruguay: 13.00 horas.
  • Paraguay: 13.00 horas.
  • Colombia: 11.00 horas.
  • Venezuela: 12.00 horas.
  • Perú: 11.00 horas.
  • Bolivia: 12.00 horas.
  • Estados Unidos (este): 12.00 horas
  • Estados Unidos (oeste): 9.00 horas.

¿Cómo ver el evento en direcyo?

El COD Next se podrá ver en directo a través del canal oficial de Call of Duty en Twitch. Podrás seguirlo directamente aquí cuando comience:

Si lo prefieres, el evento también será transmitido a través del canal de YouTube de la franquicia.

Por si te lo perdiste, te recomendamos ver nuestro artículo sobre las novedades de Warzone Mobile que veremos en el CoD NEXT.

Los imprescindibles